Cha”z World

October 16, 2008

Yunhanam N SHINee parodi

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 2:15 pm

Gak nyangka aq udah ngirim postingan sebanyak ini dalam sehari..capek juga sih’, tapi rasa na puas udah bisa ngeluarin segala uneg2

Pertama, aq pengen cerita tentang reality show na shinee yg berjudul Yunhanam yg b’arti younger boyfriend. Reality show ni yg buat mnet n bercerita tentang para member shinee yg bakala nge-date ama para nuna, sesuai dengan judul lagu mereka Nuna Nomu yeoopo. Awal na aq gak terlalu suka ama  reality show ni karena bikin aq sedikit cemburu (halah!), bikin gregetan n gak nyaman gara2 ngeliat member pas lagi kencan. Apalagi katanya ternyata acara kencan itu adalah kencan pertama mereka. Tidaaakk…

namun lama kelamaan aq makin suka sama reality show ni gara2 reality show ni nunjukin kepribadian mereka lebih dalam. Dan dr sinilah banyak kita dapatkan fakta2 tentang para member shinee tu sebenar na kayak apa. Seperti Minho yg t’nyata pendiem tp selalu cool, truz Key yg takut ketinggian, cerewet, n sering membangkitkan suasana, Taemin yg selalu cute setiap saat, Onew yg garing tp berjiwa pemimpin, N Jonghyun yg romantis. Dalam RS ni, ada beberapa nuna yg juga menyebalkan, tpi kebanyakan dr mereka tu seru2 n asyik2. Aksi para shinee untuk menarik perhatian nuna juga luchu2. Setiap episode yg q tonton puna sensasi sendiri2 yg biqin perasaan q campur aduk gak karuan, seperti cemburu, sebel, hepi, kagum, deg2an, kecewa, ampe bikin aq ngakak gak ada habis2na. N gak trasa sekarang udah nyampe ep 12. tapi sayang aq belum nonton.

And Now, aq pengen nyeritain tentang kekonyolan dalam ruang lingkup shinee. 1st, sering sekali aq liat ato baca di internet klo Onew n Key puna julukan, yaitu Appa alias Papi, n Umma alias Mami. N berdasarkan beberapa tulisan yg q baca di blog n forum, banyak yg bikin parodi n cerita sendiri2 tentang hubungan mereka (hubungan??). Pertama, Cerita tentang hubungan Onew- Key-Appa-Umma, namun kenyataan, sepertinya Key lebih deket dengan Jonghyun, sehingga Jonghyun dijuluki selingkuhan na. Entah di sini Jonghyun berperan sebagai apa. panggil adjussi aja kali y??
Klo menurut q, Key emang cucok klo berperan sebagai Umma, cz alasan na klo dy jadi cewek, dy tu cantiq, truz paling pinter masak, cerewet kyk umma2, perhatian, n klo d’perhatiin, warna bj yg sering dipakai tu wrn pink. ha3..
Klo Onew sii emang cocok jd appa, krn dy tu plg tua n leader pula. Klo Jonghyun gak cocok jadi appa, gak cocok pula jadi anak cz wajah na ketuaan, jd na dy q panggil saja adjussi.
N sekarang tentang hubungan kakak-adik-Minho-Taemin, mrk berdua emang paling cocok jadi anak, cz mereka b’2 emang yg plg muda, trus wajah na juga manis2. Minho-hyung yg pendiem tp cool, N Taemin-dongsaeng yg cute. mereka juga sepertinya emang deket sih. cocok lah…

Agak kurang kerjaan sih nulis ttg parodi ini, tp lumayan buat nambah2in postingan yg kurang, sekalian buat ngilangin stres.

Ahh udah dulu deh, capek nulis…da-da bye-bye..^^

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: