Cha”z World

October 22, 2008

SHINee Repackage Album – Ah Mi Go

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 2:49 pm

Yippy….!! Shinee bakalan merilis repackage album pertama mereka shinee world nih. Dalam repackage ini, bakalan ada lagu lama mereka di album pertama plus  3 lagu baru. Salah satunya adalah lagu yang berjudul ‘Ah-Mi-Go’ kependekan dari ‘Areumdaun Minyeoreulgajiryeomyeon gosaengipillyohae’ *menurut sebuah korea fan blog*. Dan arti dari judul ini adalah ‘Kalau kamu mencari wanita cantik, itu akan sulit untukmu’. Namun, ada juga yang berpendapat kalau ini memakai bahasa Spanyol yang berarti ‘Teman’. Kita belum tau pasti arti sebenarnya dari judul lagu ini, kita semua para Shinee World hanya bisa menunggu sampai lagunya resmi dirilis, semoga aja waktu rilisnya cepet, cz uda gak sabar nunggu mereka tampil dengan lagu baru.

Uwaa...Makin Q-yopta aja Oppa2 q ini

Uwaa...Makin Q-yopta aja Oppa2 q ini


Ada lagi kabar gembira dari Shinee, yaitu lagu mereka sudah berada di Top 5 on M!Countdown’s poll walaupun lagunya *sekali lagi* belum resmi dirilis. Yach!! kita semua sabar nunggu aja deh, semoga perilisannya sukses.

BTW, coba deh perhatiin foto na shinee yang satu ini, pasti rambut na Onew, Taemin, Jonghyun, ma Key sedikit berubah. Merekba baru aja ganti model rambut tuh, katanya sih mereka ganti model rambut untuk pembuatan MV baru. Yang rambutnya keliatan gak beruah cuma Minho aja, cz dia udah potong duluan sih, Kalo Onew yang lumayan perubahannya, sedangkan rambutnya Key cuma tambah cokelat, N rambutnya Taemin yang paling banyak berubah, coz, sekarang rambut na jadi lebih cepak, tapi makin cool euy!!
Yach, tapi mereka tetep ganteng n tampan2 kok, tambah fresh. Jadi penasaran apa MV baru mereka.

SHINee HwaiTING!! Hwaiting!!

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: