Cha”z World

October 24, 2008

SHINee repackage album – 2nd

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 3:20 pm

SHINee World!! ini dia berita yg qta tunggu2. Repackage Album SHINee – amigo, bakalan rilis tanggal 30 (klo tidak salah Oktober ini) dan bakalan ada 15 lagu dr album mereka juga 3 lagu baru antara lain Amigo; if you love a beauty you will suffer; n Forever n Never. Sedangkan di album ini juga ada versi baru dari Love Should go On yg bakalan keren banget pastinya.

Nii die cover na SHINee

Nii die cover na SHINee

Lagu Amigo ini ternyata adalah versi pendek dari if  you love a beauty you will suffer. Amigo bermakna teman dalam bahasa Spanyol dan pencipta lagu Yoo YoungJin menulis lirik n perusaan publish terkenal di Amerika, Xperimental music yg akan memproduksinya.
Dengan aransemen yg grrovy dan penuh musik/melodi, lagu ini akan diperdengarkan pada tanggal 24 mulai jam 10pm di berbagai macam situs musik online seperti Melon, Doshirak, Cyworld, dsb…
Tanggal 26 di SBS Inkigayo, mereka bakalan perform album repackage pertama mereka dengan judul Amigo; If you love a beauty you will suffer

Waa..jujur, aq sendiri udah gak sabaran buat dengerin lagu2 mereka ampe jerit2 gak jelas di dalam kamar *Lebay.com*. N aq juga udah gak sabar untuk  ngeliat perform mereka untuk album repackage ini. Semoga aja sukses n dapet respond yg baik dari semuanya deh. Aminn..

Ehhmmm…bdw, ngeliat judul panjang dari lagu ‘if you love a beauty you will suffer’ yg panjang banget, jadi ngingetin aku ama lagu na DBSK yg Doushite bla..bla..bla…*Lupha judulnya* ha3 ^^

SHINee!! HwaITINGG!! HwaiTING!!

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: