Cha”z World

October 26, 2008

SHINee jadul

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 4:10 am


Yorobun, gimana keadaan kalian hari ini?? sehat2 saja??
hari ini aq mau nge-post sedikit tentang SHINee saad jadull
jaman dulu gitu maksud na, sekalian nge-post foto2 mereka saad jadul juga. Ternyata dulu mereka seperti ini toh!

so, Ini dia foto2 mereka :

Ni dia voto na Minho kecil

Ni dia voto na Minho kecil

Minho waktu kecil gak beda jauh ma sekarang… masi teteup imudh2 n ganteng iawh….,, akhir na bisa juga ngeliat foto yayank quw Minho..^^

Key yg cute, tp kgak keliatan wajah na

Key yg cute, tp kgak keliatan wajah na

Sayang banget gak dapet voto na Key waktu wajah na keliatan sepenuhnya, kalo gak salah foto na Key yg ini lagi di LA. *maybe*

Onew waktu dahulu...Onew jadul..luthu juga'

Onew waktu dahulu...Onew jadul..luthu juga

Taemin yg imudh2

Taemin yg imudh2

gak nyangka luthu2 banged wajah mereka dahulu. Sayangnya aq gak dapat foto na Jonghyun waktu kecil, waktu belum masuk shinee. Kalo ada dia, postingan ini pasti lebih lengkap. Gimana pendapat kalian tentang mereka?? Lucu2 ya ^^

Gak nyangka, Taemin yg dulu na polos, Onew yg dulu na bagi q Cuphu, Minho yg keliatan bocah banget, polos, n selalu keliatan paling cute, n juga Key yg maniz, sekarang jadi penyanyi terkenal. Semoga aja mereka makin sukses n dapat terus berkarya. ha3 ^^

SHINee HwaiTIng!!

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: