Cha”z World

October 27, 2008

‘Kkotminam Fever’

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 1:29 pm

Galz! Kalian tau gak sih apa itu kkotminam??
itu loch, sebutan buat pretty boy, bahasa Korea ituh
Nah, sekarang ini, q pengen ceritain tentang mantan2 kkotminam yg pernah aq suka
*mantan??*
Sebenarnya yang kkotminam2 yang q suka tuh gak semuanya kkotminam, cumha sebagian aja. Baca yach..

Gals! Serius dah! ini syndrom emang udah terjadi sejak aq masih bau kencur, masih kanak2, n masih SD tepat nya. Dan lebih tepatnya lagi adalah saat aku kelas 2 atau kelas 3 SD. Sejak itu aq udah mengenal yang namanya cowok cakep bin yahud *aje gile masih kanak2 buu*, drama korea yg pertama kali aq tonton itu adalah Endless love a.k.a Autumn in my heart *kalo gak salah itu judul aslinya*,  di situlah aq memulai getaran cinta “monyet” dari akang Wonbin yg dari dulu aq gak pernah tau namanya *baru kelas 6 SD aq tau* dan sekarang udah tua pastinya.
Dulu aq suka banget ma doi. Cakep, ganteng, manios bin maknyussss *makanan kali*, N apa lagi yach? pokok nya banyak banget deh yg dapat diungkapkan dari ‘Angel face’ na Wonbin oppa. Tapi lama kelamaan aq bosen, kemudian aq waktu itu lagi suka2 nya nongkrongin dorama jepun yg berjudul Itazura Na Kiss, nah getaran2 Cinta itu kini berpindah ke lain hati, yaitu Takashi kashiwabara *masih hapal di luar kepala*, sayang nya sekarang dia udah tua n gak tau kabarnya sekarang kayak gimana. Dulu aq tergiling2 banget ama doi. Cuakep nya kagak nahan!! bikin mata q terus kebuka dan terpana menatap nya.
Dulu itu kalo nonton Itazura na Kiss, pasti sering ketawa ngekek ngeliat tingkah cewek nya Naoki – takashi yg namanya kotoko, konyol bin ajaib ala dia lah pokoknya.

Sekarang lanjuttt ke daftar kkotminam2 berikutnya, sebenernya yang satu ini gak bisa dibilang kkotminam, coz dia emang gak pernah keliatan kkotminam sama-sekali. Dan yang lebih herannya lagi’ doeloe kenapa aq suka ma orang kayak dia??
Itu lho…si Rain…pawang hujan abad ini *eh salah dink*
penyanyi n actor tepatnya. Dulu juga aq sempet tergila2 sama doi gara2 actingnya di Full House yg waktu itu lagi populer2 nya. tapi lama2 bleneg ngeliat style nya yang aneh2 n nyeleneh. Ilfil gila!!
Next, dia adalah seorang Lee Jun ki. Q jatuh cintrong ma ni cowok sejak doi maen pelm..*eh…drama maksudnya* yaitu serial My girl yg fenomenal itu. Awalnya aq agak aneh ngeliat Junki yg rambutnya lurus plek kayak cewek ituh *persis malah*
tapi tau2 gaya rambut nya diubah jadi maskulin, n q langsung gelagapan ngeliat dia yg jadi Mr. super cool ntueh.
Selanjutnya adalah DBSK, Akanishi Jin Kattun, N FT-Island.
Yang agak akhir2 ini udah males ngejelasinnya, padahal lebih demenan mereka daripade yang di atas2.

So, yg terakhir adalah wajah Kkotminam dari…..
SHINee tentunya!
terutama Minho oppa t’cinta
Ouhh sekarang q lagi tergila2 banget ama mereka, segala info dan apapun tentang mereka q cari se-komplete mungkin. Walopun Appa-Umma ampe marah2 gara2 q nge-net terus. Tapi mereka lah yg sedang mengisi hati q saat ini.
Cukhae buat SHINee…
Q cinta banget ma kalian
Saranghaeyo

Advertisements

2 Comments »

  1. suka jepang jg y??

    Comment by anna — October 27, 2008 @ 3:13 pm

  2. Iuupphh, aq jg suka jepun’
    t’utama anime na ka’ ^^

    Comment by Cha" — October 28, 2008 @ 6:21 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: