Cha”z World

October 27, 2008

SHINee PRD

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 2:56 pm
Yihaaaa!!

Yihaaaa!!

Key : Hore!! konsernya udah kelar…!! yeahh..

Minho : Aduh..capek banget dah! keringet banyak bercucuran, fiuhh…*teteup jaga pose cool*

Jonghyun : Makasih ya buat semua fans nya Shinee yg udah dukung qte2 pada.., Mana nih tereakan na…!!

Taemin : Puas Gileee!! konser na seru ameer, tapi capek juga sih, pasang tampang cute aje deh, pasti nuna2 pade klenger burger.

Onew : kalian ni ngapaen aja sih?? sibuk sendiri2, Key malah kayak orang lagi doa minta ujan, Minho sok cool lagi, Jonghyun nyerocos teruz kayak keran bocor, Lha! taemin pasang pose cute jua….., Tape dee…ha3 ^^

Advertisements

3 Comments »

  1. uehehe….luthu aja si Taemin…
    semoga betah y jadi blogger…budayakan menulis sejak dini…keep posting y cha”
    ^^

    Comment by anna — October 27, 2008 @ 3:12 pm

  2. Iahh…Taemin mank luthu, cute buanget malah…
    iaa…aq skrg sdg membudayakan na..ha3 ^^

    cita2 q khn jd penulis dr dulu ^^
    *pdhal nulis cerpen aja gak pernah kelar*

    Thx y ka’ udah ngasi komenh ^^, q plg seneng dah’ kalo da yg ngasi komen..

    Comment by Cha" — October 27, 2008 @ 3:42 pm

  3. aida bilang…

    hhahaha,,
    aq suka Key…
    Key imud..
    Kaya aq dunt…
    huweekk…..
    Tapi tetep,,Junsu is only my love..
    Hwuahahahaaha….

    ^^

    Comment by -aida- — November 3, 2008 @ 12:27 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: