Cha”z World

October 31, 2008

Haengbok Hamnida!!!!

Filed under: My Life — Cha" @ 9:26 am

Y Allah, sungguh deh!! hari ini aq bahagiaaaaaaaaa…..bgt!!
tadi, waktu pelajaran bahasa indonesia b’langsung, tau2 bu Dewi (guru bahasa), dateng ke kelas bawa selembar kertas beserta isi na yang q gak tau apa.
Tau2 aq di panggil dan di suruh ngumpul di kls X.1 pulang sekolah. Awalnya aq bingung, kenapa aq di panggil? jangan2 ada apa2 nih,
tapi aq berusaha untuk berpikir positif. Semoga aja gak kenape2..-_-

Akhirnya pulang sekolah tiba juga, aq langsung diam duduk di kelas tercinta, *ya iyalah….kelas X.1 kan kelas ku bu..*
Q denger2, ternyata yang namanya di panggil itu adalah orang2 yang terpilih untuk menjadi pengurus OSIS. Aq langsung bahagia gak karuan, pikiran q langsung ‘breakdance’ kegirangan. Akhirnya, hal itu terjadi juga pada q. ha3 ^^

Awalnya sih aku ragu2, ikut atau keluar? Coz, kegiatan Osis kan banyak banget tuh’, tapi demi pengalaman yang berharga dan belum tentu aku jadi pengurus OSIS lagi, dan belum tentu juga kesempatan itu datang setiap saat, akhirnya aq have fun aje ikut kegiatan itu.

Cukhae buat diri q sendiri, itu merupakan sebuah kebahagian terbesar dalam hidup q *ceileehhhh bahasanya…*
Q mungkin gak bakal dapat pengalaman langka itu jika aq gak berusaha dari dulu. Itu semua adalah pengahargaan terbesar dalam hidup q *waduh2…formal amat ucapannya*

Dan…satu lagi yang bikin aq hepi hari ini,
Akhirnya aq bisa juga menjalani X-kul bulu tangkis dengan lancar. Lagian dari pade raket ane nganggur di rumah, tanpa berbuat apa2, jadinya aq ikut bulu tangkis aje.
Truz…selama aq latihan bulu tangkis tadi, aq jadi inget sama Lee Young Dae sii atlet bultang dari Korea itu.
Q lama2 jadi suka banget ama doi, n terinspirasi gituh ama dia. Thanks to ka’ AnnaKoreanindo yang udah ngenalin Lee Young Dae lebih dalem ama aq.
Q jadi semangat latihan setiap inget doi’, he3 ^^

Dan untuk merayakannya, aq mendengar lagu2 keyen binti asoy milik SHINee oppa, ha3 ^^
suara2 Minho, Key, Taemin, Onew, N Jonghyun yang seksoy abiz bikin hati aye bergetar2 kalang kabut.
Ouhh pokoknya semua yang buruk2 hari ini rasanya terlupakan deh’

Haengbok hamnida…..^^

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: