Cha”z World

November 1, 2008

SHINee era 80-an

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 8:24 am

Siapa yang udah nonton SHINee waktu perform ala taon 80-an? yang belum, ngaku aja deh….,
yang udah, gak masalah…^^
Sekarang aq lagi pengen nge bahas tentang perform itu.
Gini ceritanya…..

Tadi sih gak sengaja dapet link U-tub dari sebuah forum untuk nonton performnya SHINee yang baru. Kalo waktu itu aq lagi minum air, mungkin Luppy sii lappie q udah rusak karena airnya muncrat dari mulut q pas nonton perform itu. Gimana gak muncrat? siapa pun pasti shock ngeliat style baju2 na shinee ala 80-an, dengan rambut keriting kayak mie, baju nyentrik n warna-warni, dance tempoe doeloe, en pokoknya bagi q mereka jdi jauh dari keren deh. Yang da q ngekek d’Kamar guling2 melungker2.

*tapi teteup… masih cinta mati ma shinee*

Hohoho..lucu bukan??

Hohoho..lucu bukan??

Omoona...liat Onew..

Omoona...liat Onew..

Perform itu adalah performnya SHINee waktu di Fashion Icon Award tanggal 30 Oktober kemarin. Mereka di situ nyanyiin lagunya NKOTB a.k.a New Kid On The Block, boyband taon 80-an. Pantesan aja mereka pada dandan ala taon 80-an gitu. Ternyata karena perform itu toh! Selain itu, Taemin juga menambah cita rasa pertunjukkan itu dengan menampilkan dance ala Michael jackson, dan dengan lincahnya Taemin melekuk-lekukkan tubuhnya yang kuyus dengan dance andalan itu. Dancenya keren banget, q seneng ngeliat Taemin yang ngeliak-liuk dengan terampil. kemudian acara perform itu dilanjutkan dengan Nuna nomu yeoppo yg menjadi hits andalan mereka saat pertama kali debut. Q terpingkal2 ngeliat mereka ngedance nuna nomu yeoopo pake’ baju kayak gitu. Apalagi gaya rambutnya Onew, Key, ma Taemin yang aneh bin ajaib ikut memeriahkan pemandangan. ha3 ^^

style yang paling mending cuma Minho ma Jonghyun sih, coz mereka pake topi. Mungkin rambut mereka gak kalah lucunya sama rambut On, Key, Tae… , Tapi…untunglah topi menyelamatkan mereka. Emang sih, Onew juga make topi, tapi rambut ‘ajaib’ nya itu tidak tersembunyi, melainkan nongol dengan pedenya d’ujung kepala. Designernya kok aneh2 aja sih, bajunya macem2 n warna-warni, mungkin itu yang membuat ciri khas shinee semakin kelihatan kali y?

Dan..tau gak kalian semua?? ada kabar gembira dari SHINee,
SHINee memenangkan the New Icon of 2008 Award!!!
Yey!! cukhae buat SHINee, salut ma kalian walau pakaian kalian di perform kali ini agak sedikit ‘uniq’. Ehhmmm..tapi it’s OK lah…, yang penting kalian tetep bertalenta n profesional aja q udah seneng.

SHINee..HWAITING!! ^^

Advertisements

1 Comment »

  1. hoooi…
    Sekarang aq jd suka Shinee juga..
    tapi,,
    Tetep dong,, DBSK number one..
    Hhahahaha,,
    aq dapet tema dari btemplates.com
    blog muw juga keren dong..
    apalagi isinya..

    Btw, tuw Kalender emank dari sanaya atau kamu kasih sendiri cha???

    Huuuuu

    Comment by -aida- — November 3, 2008 @ 12:21 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: