Cha”z World

November 3, 2008

Haengbok Hamnida part 2

Filed under: My Life — Cha" @ 2:12 pm

Annyeong Haseo….
Cha2 comeback!!
Uachhh..Alhamdulillah banget!! hari nii aq d’berikan sebuah kebahagian yg sangat besar oleh Allah swt…*duileee*
Q ampe melayang terbang tinggi ke angkasa…*masa cii??*

semua ini berawal dari nilai ulangan agama q yang mencapai nilai perfect! q bahagiaaaaa bgt!! apalagi itu nilai murni.
Di sekeliling q langsung deh muncul bunga2 bermekaran indah yang mewakili perasaan q. *ohok2!!*
Terus nih, baru sekitar malam ini habis maghrib, perasaan q jenuuuhhhh..bgt! entah karena apa q gak tau. Mana Appa, Umma, N Dongsaeng q pergi nemuin sodara d’bandara pula. Awalnya sih aq mau ikut mereka, aq khan sekarang lagi seneng banget jalan2 ke tempat2 kayak Nusa Dua and kawan2. Tapi berhubung besok aq ada ulangan Al-Quran, jadi na aq gak ikud deh..T^T
Awalnya aq sempet down n gak semangat gitu, sebel khan..masa mau nemuin sodara, malah d’tinggal sendirian di rumah? gak seru!
Finally, aq iseng2 aja nge-nedh sambil ngafalin hadist2 buat bahan ulangan besok. Lama2 aq heran, kok koneksinya makin cepet iah?? eN otomatis q tereak kegirangan. Jingkrak2, n breakdance gak jelas..*lebuayyy*
ha3 ^^
Abiz itu aq mampir2 deh ke forum2 gitu, tau2 q dapat informasi baru. MV na SHINee yg AMIGO udah ada. Gyaaaaaa!!! kebahagiaan q udah kagak ketulungan lagi deh, bunga yang bermekaran di sekitar q makin banyak n mata q langsung berbinar2 kayak di tokoh komik2 gitu.
Langsung aja aq download sebanyak2nya tanpa nyia2in kesempatan yang ada.
Cerita tentang keberuntungan2 q hari ini sebenernya masih banyak, tapi aq malas nyeritainnya. Intinya, hari ini aq lagi hepi banget deh..
mana sodara q bawain oleh2 banyak pula…
Thank’s GOD
Thank’s Allah!!!
I Love U…..V^-^V

Advertisements

1 Comment »

  1. heheh, cha” makasi y link mv amigo nya,
    gw udah download, keyen!!!
    hati gw skrg terbagi 2 antara Jong Hyun dan Onew, gmn donk??

    Comment by anna — November 4, 2008 @ 1:29 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: