Cha”z World

November 5, 2008

I Love SHINee

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 9:52 am

Minho
Apa ya yang q suka dari Minho??
banyak!!!
pertama, aq suka banget kalau dia lagi nge-rap, dia jago olah raga, pinter, baik hati, suka ngasi kejutan, selalu sungguh2 dalam melkaukan segala hal.
sayangnya dia teramat hemat kata, kadang aq mikir kalau di depan kamera itu dia ja-im gitu. Dia sangat2 menjaga karismanya di SHINee. Cuma aq heran aja, kenapa sih dia selalu kebagian liriknya cuma dikit? Gak kayak yang lain….
Tapi kenapa?
kalau setiap ngeliat senyumnya dia, aq jadi selalu memikirkan dia? *halah*
Suka banget ngeliat dia olahraga,
Suka banget kalau ngeliat dia senyum di depan kamera, suka ngeliat dia kalau lagi tertawa, walau dia agak pendiem dan nggak gokil kayak yang lainnya.
Sukaaaaaaaaa…bgt ngeliat sikap romantisnya ke nuna yang di Yunhanam. pengen banget jadi nuna itu ^^

Key
Q suka ma sifat gokilnya dia,
Emmhh…pha lagi ya??
tapi dia bawel, n gak bisa diem.
Dia juga takut sama ketinggian, tapi dia tuh lutchuw buanget!
di mana ada Key, pasti ada Tawa yang mengiringi tingkah konyolnya.
tapi doi kalo lagi ngedance, lincah bgt, ampe ngelungker2
ha3 ^^

Taemin
q suka banget tingkah cutenya dia,
suka dia kalau lagi ngomong,
suka banget kalau lagi dance, saludhhhh!!!

Onew
Q suka dia karena dia pinter,
suaranya bagus,
walopun bagi orang lain dia garing,
tapi semua kegaringannya itu aq suka,
setelah dia potong rambut, bagi q dia emang terlihat kayak anak2, tapi dia makin cute n keliatan muda 2 tahun.
leader sejati dengan kelemah lembutannya sampai2 dia dijulukin “dubu” a.k.a “Tofu” a.k.a “Tahu” ma yang lain.

Jonghyun
Suaranya top abiz ruarr biasa!
narsis, tapi lumayan keren,
juga suka ngebanyol kayak yang lain,
bawel juga sih ni orang, tapi keren! ha3 ^^

Advertisements

2 Comments »

  1. ternyata demen brondonk jg lu ye, haha, xdd

    Comment by kim — March 7, 2009 @ 5:39 pm

  2. haha…gak lah…,,
    mreka tuh bkan brondong bgi q,,
    4 dri personil na lebi tua dri aq,
    n yg satu ntuh,, se taemin,,
    dy seumuran ma aq..

    Comment by Cha" — March 9, 2009 @ 2:21 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: