Cha”z World

November 21, 2008

Bad Day

Filed under: My Life — Cha" @ 4:19 am

Hari ini mendadak aq bd mood abiz. Itu semua gara2 omongan seseorang yg biqin aq shock berad.
Tadie nie, pulang sekolah, aq gak sengaja ketemue ama Nak osis yg laen. Dy ntuh kakak kelas q
Trus tau2 dia tuh nanya ke aq.
“Caca koq gak pernah rapat sih??” tanyanya penuh selidik..
Aigooo…langsung deh aq ngelonjak kaget..
Hah?? gak pernah ikut rapat?? sering koq, walo pun p’nah izin 2 kali..tpy itu pun tetep aja awal2 nya aq masih ngikutin rapat. Masih tau apa yang di bahas. And cukup lama juga ngikutinnya…
But, Untuk soal ini aq emang kaget berat..
terus dia bilang…waktu Rabu ama Senen kemarin ini lho…koq gak dateng??
Langsung kepala q di penuhi tanda tanya dengan wajah melongo gak jelas saking kagetnya.
Senen?? Rabu??
langsung deh aq bilang ma tuh Unnie, aq gak pernah tuh di kasi tau kalo hari senen ma rabu kemaren ada rapat.
Emang kenyataannya khan??!!!!
Gak ada sama sekali yang namanya kabar tentang rapat sepulang sekolah ato rapat jam sebelas masuk ke telinga q.
Gak sama sekali!!
Barulah setelah ku jelasin panjang lebar, unnie itu pun ngerti apa masalah q. Emang gak ada yang ngabarin sama sekali soal itu.
Q khan jadi negative thinking and jadi gak semangat gitu. Males deh akhirnya melakukan segala hal kecuali mencurahkan isi hati q pada blog tercinta. Padahal tadi itu semangat 45 q keluar cuma untuk main bultang…eh..tau2 denger kabar buruk kayak gitu, atiy q jadi mencelos drastis…
Bener2 deh keki abiz tadi itu…!!! rasanya pengen nangis and pengen tenggelam ke dalam samudra yang luas.

Katanya OSIS sekarang mau lebih kekeluargaan..
tapi buktinya, gak ada tuh yang perhatian saling ngingetin kalo ada rapat. Kemaren senen aja gak ada yang nahan aq buat ikut rapat. Jadi y…mana aq tau donk..!! bener2 deh`~ tadi itu semangat buat ikut jadi OSIS langsung menghulang entah kemana. Emang aq nih kalo udah dapet berita2 menyebalkan kayak gitu, semangat q sering down, n q jdi uring2an….

Y udah deh segitu doeloe, q males ngelanjutin..gak guna!!

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: