Cha”z World

December 11, 2008

Haengbok Hamnida 4

Filed under: My Life — Cha" @ 1:59 pm

Minho Oppa!! Medh Ultah iaaa….^^
Happy Birthday
Saengil chukha Hamnida!!!!
Moga2 kau bisa ke Indonesia menemui dri q *ngarep bgt*
Mianhe telat ngucapin di blog pribadi q yang atuh ini. Yg penting khan aq udah ngucapin Met Ultah ma Oppa di blog q yg satunya, di FS, n di forum`~
*Minho ngangguk2 setuju sambil ngelus2 kepala q*
*Gedubrak!!! Ngayal bgt!!*

Hehehehehehe….^^

Ummm…bdw, anyway, busway, minggu ini seru banget yach..
banyak event2 seru yang t’jadi.
Pertama, Hari Raya Idul Adha,
Kedua, Ultahnya yayank Minho,
ketiga, ada acara Leader Ship di sekulah
keempat, ada GDA,
kelima, ada perform na JH nyanyi Y si Fuera Ella
Hmmmm… terus apalagi yach???
banyak deh, gak bisa di ungkapkan dengan kata2

Minggu ini, event yang paling seru adalah hari raya idul Adha, abiz na pas hari raya idul adha, di rumah q langsung pesta daging deh. Tapi waktu pagi harinya, aq pesta soto banjar dulu. Emmm…soto banjar buatan Umma q tuh number 1 in the world lhoe, beneran deh. Pertama makan, pasti kayak kesihir gitu saking enaknya, *lebay*
Sumpah! maknyussssnya kagak nahan.
Q ampe bolak balik ke dapur cuma buat nambah berkali-kali *sukses gendut deh aq* XD

Besoknya, aq harus menghadiri acara kurban di sekolah q, motong daging kambing ma daging sapi.
Kambing nya banyak banget yang di sembeleh, terus.. sapi nya juga gendut2.
Cuma~~, kambing nya bau sih`~, aq eneg banget nyium baunya, mana campur ama bau sampah yang ada di depan sekolah q itu lagi. Ampe hampir muntah aq.
Tapi habis itu sih acara berlanjut menyenangkan, acara motong daging. Yach, rada jijik sih awalnya..tapi habis itu aq langsung terbiasa gitu motong daging
*jadi tukang daging nih ceritanya*
Tapi dagingnya alot banget, mana pisau q rada2 tumpul pula. Dagingnya masih hangat gara2 baru di sembeleh, ngeliat sapi ma kambing di gorok, q jadi gak tega gitu..
huhuhuhu…
kasian kambing ma sapinya ampe meronta2 gitu, tapi apa boleh buat, mank itulah takdir hewan kurban. Mianhe Kambing, sapi…
aq tidak bisa menolong kalian, tapi malah memakan daging kalian *nangis2 gejeh*
Selesai acara motong2 daging, barulah dilanjutkan dengan rapat OSIS yang cuma berlangsung sebentar. Pulangnya, q bawa oleh2 buat keluarga tercinta di rumah, yaitu daging kambing n sapi 2 kresek. Hehehehehe…lumayan`~

Selanjutnya, event seru minggu ini adalah…..
SHINee memenangkan award di kategori Yepp newcomer disk di Golden Disk Award!
Horeeee!!!!!!! chukhae buat shinee opaa,
aq cinta kalian,
aq bangga ama kalian semua,
kalian mank Iz Da Bezt!!!
Saludhhhh…*keprok2 buat shinee*
Good Job!
kalian emang hebat
Sunbaenya juga pada bangga lagi. Yang pasti, aq yakin deh si om Sooman itu pasti jingkrak2 dalam hati waktu ngeliat anak2 SHINee memenangkan award itu. Di tambah lagi dengan DBSK yg menyabet 3 penghargaan. Waaa..Chukhae juga buat DBSK,
buat WG n Ft Island juga, Chukhae yaaaaaa…^^

ya udah deh, segitu dulu postingan q.
Bener2 minggu yang menyenangkan *guling2 gejeh*
^^

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: