Cha”z World

December 11, 2008

Kegiatan Leader Ship

Filed under: My Life — Cha" @ 3:31 pm

Hmmm…gak nyangka deh, kalo kemaren q baru aja ngalamin hal2 seru di sekolah ama anak2 OSIS yang lain.
kemarin, aq ikut kegiatan Leader Ship gitu. Maksudnya ikut pelatihan kepemimpinan.
Kemaren itu kita semua di wjibkan dateng jam 6 kurang, mana pagi2 pula. Uachhh…padahal masih ngantuk banget, udah gitu hujan turun dengan lebatnya. Bikin males pergi aja. Tapi tetep q relain buat dateng pagi2, karena jika q gak dateng, nilai kepribadian q terancam di kurangi.*huwaaa…kejam banget*
yach, tapi gak apalah….itung2 khan pengalaman,
ya gak?
Ternyata tujuan kita semua disuruh dateng pagi2 itu adalah untuk senam pagi di sekolah. Berhubung hujan turun lebat, jadinya senam atau olahraganya dibatalin deh, yang jadi cuma pelatihan baris berbaris. Untung aja pelatihnya gak galak2, baik banget malah..lemah lembut..wkwkwkwkwk

Dalam kegiatan itu, kita banyak di kasih materi untuk meningkatkan tingkat kepemimpinan kita *caelah`~ udah serasa jadi Onew*
Tapi ada juga sih`~ beberapa materi yang membosankan

but, it’s ok lah`~ No problem…semua kondisi membosankan itu mudah diatasi dengan cuaca dingin karena hujan. Jadinya perasaan q tuh adem ayem mulu’.
Di sela2 kegiatan itu, kita sempet shalat Dzuhur dan Ashar, juga istirahat untuk melepas lelah.
Kegiatan Leader Ship nya berlangsung sampai sore, tapi di samping itu, kita juga main petak umpet lhoe….
Ya ampunnnnn…udah lama banget gak main petak umpet. udah berapa tahun ya…gak main??
serasa kembali ke masa kecil ^^
Lari2an ke sana ke mari kayak anak kecil. Omooo…rasanya waktu itu gak ada pikiran apa2 lagi, free, free, dan free….

Sebelum main petak umpet sih, kita juga narsis2an lhoe…
seru banget, foto bareng2, narsis bareng, semuanya bareng deh!

Namun, detik demi detik pun berlalu, akhirnya waktu pulang pun tiba juga. Waktu itu udah sore banget, q juga udah capek n ngantuk berat. Sampai di rumah, waktu Maghrib udah tiba. Selesai mandi dan shalat maghrib, langsung deh, q jatuhin diri q di sofa dan bersatu dengan mimpi2 indah q. *halah*

Hmmmhh..kapan y q bisa mimpiin ketemu ama shinee??

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: