Cha”z World

December 14, 2008

Di mana kah inspirasi berada??

Filed under: My Life — Cha" @ 5:23 am

Akhir-akhir ini, q ngerasa ide2 cemerlang q ilang dari peradaban. Entah napa rasanya gak ada inspirasi untuk nulis blog. q bingung apa yg harus aq lakukan, q udah kehabisa kosa kata-kosa kata yg menarik buat bikin artikel.
Rasanya apa pun yg aq pikir kan udah gak dapat berkembang. Apa yg harus aq lakukan?? nyari inspirasi d’mana ya??
Hmmm..kayak na aq mesti jalan2 ke luar buat nyari inspirasi tulisan q. Secara….berhari2 aq terfokus pada internet. Drengan duduk di depannya tanpa melakukan aktifitas apapun kecuali menggerak2kan jemari2 q untuk menulis postingan.
Hfffff…….-_-

O y, sekalian q mau ngucapin
생일 축하합니다 buat Onew.
Hehehehehehe…..
Onew Hwaiting!!

Q mo share aja deh video na Taeyeon SNSD dgn lagu na yg b’judul ‘Can You Hear Me’
Nie lagu yg akhir2 ini aq suka. Walopun aq gak terlalu suka ama SNSD juga sih`~

Y udah…tonton aje deh nie video…
lumayan buat ngilangin stres.

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: