Cha”z World

December 20, 2008

White Angel, SHINee versi cewek??

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 3:25 am

Katanya bakal ada muncul girlband baru keluaran SM di dunia hiburan Korea yang kabarnya bakal di kasi nama White Angel.
White Angel ini merupakan versi cewek dari boyband terkenal yg baru-baru ini debut seperti yg kita tahu, dia adalah SHINee.
Girlband ini bakalan diisi oleh 5 member yg tentunya juga masih pada muda-muda, dan salah satu membernya  adalah seorang cewek yg pernah menjadi model video klip amigo bersama Minho. Member yg paling tua lahir tahun 1991 dan yg paling muda berumur 1994.

But still, ini hanya rumor, karena belum ada pemberitahuan yg pasti dari pihak SM sendiri.

Walo pun ini cuma rumor belaka, tpi kalau q pikir-pikir..SM emang hobi banget bikin versi cewek dari boyband-boyband na sendiri. Seperti contohnya aja DBSK-CSJH the Grace, SuJu-SNSD, SHINee-White Angel.

Aq berharap sih versi cewek dari shinee nie bakalan bagus n keren. q juga berharap banget lagu2nya bakalan enak di denger..
so, kita tunggu aja kehadiran mereka.

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: