Cha”z World

December 22, 2008

Happy Mother’s Day Umma!!

Filed under: My Life — Cha" @ 3:27 am

Hari ini tepatnya tanggal 22 Desember 2008, bertepatan dengan hari Ibu, Mother’s Day…
Pagi ini, aq bangun sekitar jam 9 ampe setengah 10-an gitu,
mama q ternyata udah bangun dari tadi pagi, beliau udah mengurusi semua pekerjaan di rumah, entah apa yg beliau kerjakan, sekitar jam 7 pagi tadi aq hanya mengintip kegiatan umma q sedikit dari balik guling kemudian tertidur lagi.
Saat aq bangun selnjutnya, seperti yg q bilang sekitar jam 9 ampe setengah 10-an gitu, ternyta umma q mau pergi dengan dongsaeng q untuk service motor n pergi ke rumah temen umma q untuk menukar kain.
Dari awal udah ada niatan baik buat ngucapin selamat hari Ibu ama Umma q yg is the best satu itu. Tapi rasanya sungguh malu mengucapkan na, hehehe…maklum sebagai anak yg ‘rada’ bandel juga, umma alias mama q jadi suka marahin aq ampe capek giotu ngasi taunya, sampai pada akhirnya aq jadi merasa bersalah n jadi sungkan mau ngucapin met hari ibu,
but…
aq tetep gak boleh ngelupain satu hal untuk hari ini, aq pengen banget ngucapin selamat hari ibu untuk membahagiakan beliau,
Beliau juga pasti ingat kalau hari ini hari Ibu, dan pasti beliau juga berharap ucapan itu meluncur dari bibir kecil anak-anak nya tercinta…
Oke, setelah Umma q pulang dari service motor *yang ternyata gak jadi*
aq langsung berhambur dan menyambutnya dengan ucapan penuh kasih sayang. Ahhh…setelah mengucapkannya rasanya diri q menjadi lega dan nyaman.
Waktu Umma nerima ucapan selamat itu juga kayak na beliau malu2 gitu deh, secara..beliau juga suka marah2in, ngomel2in aq dan kaget waktu ternyata aq masih inget dan mau memberinya ucapan.
Abiz itu terjadilah dialog kecil antara kami ber 2.
“Oh iya..iya…, tapi ntar jangan lupa masakin mama ya…” kata umma q sambil malu-malu dan tertawa kecil *ughhh manisnya umma q pada saat itu*
“Hahaha..ma, tapi aq khan gak begitu bisa masak, ntar ancur lagi dapurnya” sambil tertawa renyah dengan nada bercanda.
“Hahaha…” umma q hanya tertawa kecil mendengar ucapan q, tapi habis itu kembali ke rutinitas biasanya, beliau membungkus sebuah bingkisan yg ternyata harus dikirim hari itu juga, aq membantunya sedikit, kasian umma q, lagi-lagi dia harus pergi, seandainya bisa membantu.
Hmm…Ya Allah…lindungilah mama q yg baik hati n lemah lembut itu, berikanlah yg terbaik buat beliau…
aminn…
Umma, jeongmal saranghaeyo!!
I love U so much!!

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: