Cha”z World

Baza-bazi Boud Cha”

Annyeong Haseo  (안녕하세요)

Chonun Cha” Imnida,
Kalian semua boleh manggil aq Cha” Or Fani, terserah sih, pokoqnya enaknya kalian aja mo manggil aq pake nama yang mana.

Nie blog adalah my 1st account di WordPress lhoe..
uwaa senangnya……
akhirnya bisa juga bikin akun di sini,
q awal buat account ini terinspirasi dari sebuah blog yg aq gemari,
Pertamanya aq gak begitu tau tentang WordPress, tapi banyak yang bilang kalo bikin blog di sini tuh bagus,
karena ketertarikan itulah, aq jadi terinspirasi untuk membagi cerita2 tentang keseharian q di blog ini.

Ngomong2 soal diri q, aq nih cuma seorang cewek SMA biasa yang sering stres karena tugas n ulangan yg sering numpuk n bikin aq klenger setengah mampus. karena itulah, aq sering melakukan P3K a.k.a Pertolongan Pertama Pada Kestresan untuk diri q sendiri dgn cara mengalihkan perhatian q ke internet. Yach, walo sering d’omelin Appa n Umma gara2 sering t’larut dalam dunia maya ampe tengah malem sich`~. *ciri2 anak bandel*
hehehehehehehe XP

Jangan diiru yach!

Inilah wujud diri qyuu

Inilah wujud diri qyuu

—————————————————————————
Hmmmm… kalo kalian ngeliat isi2 blog q ini, pasti donk kalian langsung berpikir kalo aq nie salah seorang dari berjuta2 orang di dunia yg juga sangat menggemari K-pop, k-drama, k-….mmm phalagi yach?? pokonya K-world lah`~

Karena itu, aq nie juga termasuk SHINee World, Cassiopeia, E.L.F, Primadona, wonderful, V.I.P *lumayan*, N penggemar penyanyi k-pop lain na.

Dari seluruh boyband yg pernah q suka, yg paling q suka tuh adalah SHINee,
Eughhh..tue boyband mah keren banget bu`~
apalagi dance na, bikin aq betah nongkrongin d’depan Lappy. MV mereka yang ‘Replay’ aja sampe q replay berkali-kali saking demen na.

Di SHINee, aq paling suka ama Minho, senyum na itu loe…
bqin aq lumer n jungkir balik *lebay*
N kharismanya ntuh bikin aq meleleh`~

Oooohhhh Minho, seandainya suatu saat qta bertemu…

Minho : Kita bakalan ketemue koq,
Cha” : Jeongmal??
Minho : Ne, Isseoyo..^^
Cha” : Thx my honey…*ohok2*, i’ll always love you
Minho : Me too, saranghaeyo..
*jangan muntah2 y, pas ngebaca ini*
wkwkwkwkwkwk…

Omonaa..minho..napa dikaw qyut cekali??

Omonaa..minho..napa dikaw qyut cekali??

—————————————————————————-
Ummm….kayak na udah cukup segini dulu deh, q bingung mo ngomongin apa lagi. Lagian males nulis panjang2…^^

NBBuat semua yg udah baca blog ini, pliz…jangan cuma jadi silent reader doank yach`~
bagi2 komen na juga…
Don’t forget it, Oceh?? ^^
Gomawo udah mampir…^^

Advertisements

3 Comments »

  1. Haluuu….
    Ne Q nag forum LI…..
    Anyoong…..
    Cha kelairan tahun berpa ya????

    Comment by aisyah_dewi — November 21, 2008 @ 6:21 am

  2. Aq k’lahiran 93, masi muda iaak,
    Aisyah taon brp??
    apa lebi tua dri qyuu??

    Comment by Cha" — November 21, 2008 @ 5:09 pm

  3. Q taon 92…. Hohohohoho…..

    Comment by aisyah_dewi — November 29, 2008 @ 10:06 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: