Cha”z World

December 20, 2008

White Angel, SHINee versi cewek??

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 3:25 am

Katanya bakal ada muncul girlband baru keluaran SM di dunia hiburan Korea yang kabarnya bakal di kasi nama White Angel.
White Angel ini merupakan versi cewek dari boyband terkenal yg baru-baru ini debut seperti yg kita tahu, dia adalah SHINee.
Girlband ini bakalan diisi oleh 5 member yg tentunya juga masih pada muda-muda, dan salah satu membernya  adalah seorang cewek yg pernah menjadi model video klip amigo bersama Minho. Member yg paling tua lahir tahun 1991 dan yg paling muda berumur 1994.

But still, ini hanya rumor, karena belum ada pemberitahuan yg pasti dari pihak SM sendiri.

Walo pun ini cuma rumor belaka, tpi kalau q pikir-pikir..SM emang hobi banget bikin versi cewek dari boyband-boyband na sendiri. Seperti contohnya aja DBSK-CSJH the Grace, SuJu-SNSD, SHINee-White Angel.

Aq berharap sih versi cewek dari shinee nie bakalan bagus n keren. q juga berharap banget lagu2nya bakalan enak di denger..
so, kita tunggu aja kehadiran mereka.

Advertisements

December 16, 2008

Tae Yeon – Can You Hear Me lyrics

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 9:17 am

조금만 아파도 눈물나요
jogeumman apado nunmullayo
가슴이 소리쳐요
gaseumi sorichyeoyo
그대 앞을 그대 곁을 지나면
geudae apeul geudae gyeoteul jinamyeon
온통 세상이 그대인데
ontong sesangi geudaeinde
그대만 그리는데
geudaeman geurineunde
그대 앞에선 숨을 죽여요
geudae apeseon sumeul jugyeoyo

내게 그대가 인연이 아닌 것처럼
naege geudaega inyeoni anin geotcheoreom
그저 스치는 순간인 것처럼
geujeo seuchineun sunganin geotcheoreom
쉽게 날 지나치는 그대 곁에
swipge nal jinachineun geudae gyeote
또 다가가 한 걸음조차
tto dagaga han georeumjocha
채 뗄 수 없을지라도
chae ttel su eobseuljirado

서성이게 해 눈물짓게 해..
seoseongige hae nunmuljitge hae..
바보처럼 아이처럼
babocheoreom aicheoreom
차라리 그냥 웃어버려
charari geunyang useobeoryeo

점점 다가 설수록
jeomjeom daga seolsurok
자꾸 겁이 나지만
jakku geobi najiman
이 사랑은 멈출 수가 없나봐
i sarangeun meomchul suga eomnabwa

왜 내 사랑만 더딘거죠
wae nae sarangman deodingeojyo
내 사랑만 힘들죠
nae sarangman himdeuljyo
그대 앞에 그대 곁에 있어도
geudae ape geudae gyeote isseodo
온통 세상이 그대인데
ontong sesangi geudaeinde
그대만 보이는데
geudaeman boineunde
그대 앞에선 난 먼 곳만 봐요
geudae apeseon nan meon gotman bwayo

내게 그대가 꼭 마지막 인 것처럼
naege geudaega kkok majimak in geotcheoreom
내게 마지막 순간인 것처럼
naege majimak sunganin geotcheoreom
쉽게 날 지나치는 그대 곁에
swipge nal jinachineun geudae gyeote
또 다가가 한걸음 조차
tto dagaga hangeoreum jocha
채 뗄 수 없을지라도
chae ttel su eobseuljirado

서성이게 해 눈물짓게 해
seoseongige hae nunmuljitge hae
바보처럼 아이처럼 차라리 그냥 웃어버려
babocheoreom aicheoreom charari geunyang useobeoryeo
점점 다가 설수록 자꾸 겁이 나지만
jeomjeom daga seolsurok jakku geobi najiman
이 사랑은 멈출 수가 없나봐
i sarangeun meomchul suga eomnabwa

먼 발치서 나 잠시라도
meon balchiseo na jamsirado
그대 바라볼 수 있어도
geudae barabol su isseodo
그게 사랑이죠
geuge sarangijyo

혹시 이 기다림이 이 그리움이
hoksi i gidarimi i geuriumi
닿을 때면 들릴 때면
daheul ttaemyeon deullil ttaemyeon
차라리 모른 척 해줘요
charari moreun cheok haejwoyo
그대에게 갈수록 자꾸 겁이 나지만
geudaeege galsurok jakku geobi najiman
이 사랑은 멈출 수가 없네요
i sarangeun meomchul suga eomneyo

December 12, 2008

KARA n Brown Eyed Girls

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 9:59 am

Akhir2 ini q suka banget ma lagunya Kara yang pretty girl,
pada tau nggak??
Lagunya tuh asyik banget buat diikutin, q pertamanya suka gara2 ngeliat MV na ama baju2 yang di pake Kara. Lucu2 n keren2, jadinya q demen banget nongkrongin tuh MV, apalagi lagunya juga ceria dan bagus.
Sayangnya q gak begitu hafal atau tau personil2nya, lagunya aja baru tau yang ini, yang lainnya belum pernah dengerin, *payah*
wkwkwkwkwkwkwk… XD

Yang ke2, q sukanya ama lagu Brown Eyed Girls yg judulnya ‘How Come’ *kalo gak salah*
Pertamanya denger2 cerita dari orang2 kalo lagu tuh bagus,
karena q penasaran, q coba aja deh buka youtube sekalian buat ngeliat MV na, siapa tau khan ada.
Eh taunya emang beneran ada, n aq gak nyangka sama sekali kalo lagu itu ternyata udah sering banget aq denger, tapi cuma sekilas gitu. Q dengernya dari video2 shinee yang pas lagi bawain mnet countdown gitu deh, ada urutan2 lagu, n di situ ada lagu na BEG juga. Cuma awal2 nya gak tau kalo itu lagu siapa.
Terus yang kedua, q juga dengernya dari reality show nya SHINee yang Yunhanam. Di situ ada si Ga in, personilnya BEG yang jadi nunanya shinee sekaligus jadi penulis script nya Yunhanam *kalo gak salah lhoe ya*

Ya udah deh, dari pada yang lainnya penasaran ama yang aq omongin, sekalian aje q sharing videonya di sini eaw ^^

November 17, 2008

Piccu Minho

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 3:18 pm

Houpphhh….q hari ini bahagiaaaaaaaa…..bgt!!!
q tadi jalan-jalan ke sebuah forum gtu,
truzz…q nemu foto na Minho bertebaran di mana2,
tanpa basa-basi, wara wiri, n warna-warni, *halah*
q langsung donlod aja tuh foto sebanyak2 nya….
ya ampyuuuunnnn q demen banget ama Minho,
Nih, foto na Minho q post atuh…^^

Charming Minho

November 9, 2008

Onew Passed Entrance Exam

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 11:13 am

Yorobun, ada news baru nih tentang leader SHINee kita, Onew.
Denger2 kabar nih, si dubu onew kita lulus masuk ujian universitas gitu dee, doi ngambil jurusan musik. Ceilee….
Cukhae aja ya buat si dubu Onew. Q saludh pada dirimue..
Semoga lancar ya kuliahnya. ^^On-Yuuuuu

November 8, 2008

SHINee, 2PM, 2AM, Kembali Menciptakan Idola Senior MKMF

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 7:33 am

Hei2…!! da berita baru lagi ni..
yang pasti tentang dunia hiburan Korea loe..
Jadi…, ceritanya begini…
Nominasi pendatang baru : Mighty Mouse, SHINee, 2PM, 2AM, n Ukiss bakalan ngadain penampilan special di 2008 Mnet KM Music Festival.
Tiap-tiap member dari grup tersebut bakal bergabung dan mencipta ulang grup idola dari tahun 90 an.

Mnet bilang… “Melihat kembali MKMF di 10 thn sebelumnya ada banyak idola seperti Fin.k.l, HOT, SES, god dan lain2…yang merangkai sejarah permusikan. MKMF juga telah menumbuhkan grup2 idola itu selama 10 tahun. maka kami mempersiapkan penampilan ini.”

“Di MKMF 2007 grup idola cewek : WG, SNSD, Kara, Black Pearl telah tampil bersama dan menjadi hot issue. Kami memprediksikan bahwa penampilan tahun ini juga akan menjadi hot topic.”

MKMF ini bakal diadain tanggal 15 November di Seoul JamShil dan Mnet, KM, tVN, dan Olive akan menayangkannya.

Gitu chuy ceritanya…wah..wah…jadi penasaran dakue ini. ^^

credit : SHINeendonesia

November 5, 2008

I Love SHINee

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 9:52 am

Minho
Apa ya yang q suka dari Minho??
banyak!!!
pertama, aq suka banget kalau dia lagi nge-rap, dia jago olah raga, pinter, baik hati, suka ngasi kejutan, selalu sungguh2 dalam melkaukan segala hal.
sayangnya dia teramat hemat kata, kadang aq mikir kalau di depan kamera itu dia ja-im gitu. Dia sangat2 menjaga karismanya di SHINee. Cuma aq heran aja, kenapa sih dia selalu kebagian liriknya cuma dikit? Gak kayak yang lain….
Tapi kenapa?
kalau setiap ngeliat senyumnya dia, aq jadi selalu memikirkan dia? *halah*
Suka banget ngeliat dia olahraga,
Suka banget kalau ngeliat dia senyum di depan kamera, suka ngeliat dia kalau lagi tertawa, walau dia agak pendiem dan nggak gokil kayak yang lainnya.
Sukaaaaaaaaa…bgt ngeliat sikap romantisnya ke nuna yang di Yunhanam. pengen banget jadi nuna itu ^^

Key
Q suka ma sifat gokilnya dia,
Emmhh…pha lagi ya??
tapi dia bawel, n gak bisa diem.
Dia juga takut sama ketinggian, tapi dia tuh lutchuw buanget!
di mana ada Key, pasti ada Tawa yang mengiringi tingkah konyolnya.
tapi doi kalo lagi ngedance, lincah bgt, ampe ngelungker2
ha3 ^^

Taemin
q suka banget tingkah cutenya dia,
suka dia kalau lagi ngomong,
suka banget kalau lagi dance, saludhhhh!!!

Onew
Q suka dia karena dia pinter,
suaranya bagus,
walopun bagi orang lain dia garing,
tapi semua kegaringannya itu aq suka,
setelah dia potong rambut, bagi q dia emang terlihat kayak anak2, tapi dia makin cute n keliatan muda 2 tahun.
leader sejati dengan kelemah lembutannya sampai2 dia dijulukin “dubu” a.k.a “Tofu” a.k.a “Tahu” ma yang lain.

Jonghyun
Suaranya top abiz ruarr biasa!
narsis, tapi lumayan keren,
juga suka ngebanyol kayak yang lain,
bawel juga sih ni orang, tapi keren! ha3 ^^

Hati q Gundah!

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 9:31 am

Apa yang harus aq lakukan……
aq bingung dan gundah…..
Hatiku terjepit di antara hati Minho and Key,,
Setelah aq ngeliat MV amigo, hati q jadi 50 : 50 untuk Minho dan Key.
Padahal perbandingan awal cuma 60 : 40
sewaktu-waktu aq bisa cinta Minho, sewaktu-waktu aq bisa suka Key.
Minho…help me!!!
Aigoooo …….tau2 Taemin juga nyungsep masuk ke dalam hati qyuuu, bagaimana ini??

eoddeokhae? eoddeokhae?
Aq BINGUNG…..
Crazy Love!!!!!

November 4, 2008

SHINee MV Ah.Mi.Go

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 1:44 pm

SHINee Amigo

Cihuyyyyy…!!! akhirnya setelah nunggu lama, MV SHINee yang amigo keluar juga. KEREN BGT! entah kata2 apa lagi yang harus aq keluarkan untuk mengungkapkan segenap perasaan bahagia q yang berlimpah ruah ini. Dan yang bikin aq tambah bahagia lagi adalah yang jadi pemeran utama di situ adalah MINHO. Ya ampyuunnn q jadi gregetan setelah ngeliat Minho yang lari2 ngejer cewek yang telah mencuri sesuatu dari dirinya. Pengen banget ke Korea mijitin yayang Minho yang kecapean setelah kejer2an. *khayalan tingkat tinggi* ^^

MV itu bercerita tentang cowok bernama Minho *ya iyalah..*, yang lagi nunggu kereta di stasiun. Tau2 muncul lah cewek cantik berambut panjang, dan Minho langsung terpana melihatnya *cemburu* T^T
Tau-tau tuh cewek nyuri sesuatu berbentuk cahaya dari dadanya Minho, entah itu apa sih. Yang pasti q sebel dia megang2 dadanya Minho..Ughhh!! XP
Tapi Minho baru sadar beberapa saat kemudian kalau sesuatu dari dirinya itu dicuri, dia kayak habis kehipnotis gitu deh. Langsung aja dia tancap gas ngejar cewek itu dengan kecepatan penuh. Waktu adegan kejar2annya itu yang bikin iri. Kenapa Minho gak kejar2an ma aq aja…..*emang film india??*
Tapi pada akhirnya si cewek nyerahin lagi tu cahaya ke dadanya Minho di atas atap gedung. Ya udah deh, cerita MV berakhir di situ.Blue Amigo
Yang menarik perhatian q di MV ini adalah…ternyata Minho make topi. Waahh..pangling aq, q kira itu Taemin, tapi lama-lama aq heran, koq wajahnya gak mirip ma Taemin ya? malahan Taemin ada di barisan lain. Dan barulah aq tersadar bahwa itu adalah oppa q Minho. Kyaaa..doi makin kiyopta aja.
Terus, di MV ini Key juga tambah cakep bo’, dancenya makin seksoy and HOT gimanaaa…gitu, apalagi waktu dia nge-rap.
*jadi tak kuat iman saia*
Penampilan Taemin di sini juga kayaknya juga makin manly deh! Rambutnya yang udah acak2an plus saat dia nyanyiin lagu2 yg berunsur seksoy, bikin dia makin keliatan dewasanya. Suaranya Onew n JH juga kayaknya makin bagus deh,
*sebenernya sama aja sih*
*Bingung mo ngomentarin mereka kayak apa*
Tapi aq juga agak geli sama rambutnya Onew yang jadi lebih cepak tapi malah bikin dia tambah cute di MV terbaru ini.

November 1, 2008

SHINee era 80-an

Filed under: All Boud Korea — Cha" @ 8:24 am

Siapa yang udah nonton SHINee waktu perform ala taon 80-an? yang belum, ngaku aja deh….,
yang udah, gak masalah…^^
Sekarang aq lagi pengen nge bahas tentang perform itu.
Gini ceritanya…..

Tadi sih gak sengaja dapet link U-tub dari sebuah forum untuk nonton performnya SHINee yang baru. Kalo waktu itu aq lagi minum air, mungkin Luppy sii lappie q udah rusak karena airnya muncrat dari mulut q pas nonton perform itu. Gimana gak muncrat? siapa pun pasti shock ngeliat style baju2 na shinee ala 80-an, dengan rambut keriting kayak mie, baju nyentrik n warna-warni, dance tempoe doeloe, en pokoknya bagi q mereka jdi jauh dari keren deh. Yang da q ngekek d’Kamar guling2 melungker2.

*tapi teteup… masih cinta mati ma shinee*

Hohoho..lucu bukan??

Hohoho..lucu bukan??

Omoona...liat Onew..

Omoona...liat Onew..

Perform itu adalah performnya SHINee waktu di Fashion Icon Award tanggal 30 Oktober kemarin. Mereka di situ nyanyiin lagunya NKOTB a.k.a New Kid On The Block, boyband taon 80-an. Pantesan aja mereka pada dandan ala taon 80-an gitu. Ternyata karena perform itu toh! Selain itu, Taemin juga menambah cita rasa pertunjukkan itu dengan menampilkan dance ala Michael jackson, dan dengan lincahnya Taemin melekuk-lekukkan tubuhnya yang kuyus dengan dance andalan itu. Dancenya keren banget, q seneng ngeliat Taemin yang ngeliak-liuk dengan terampil. kemudian acara perform itu dilanjutkan dengan Nuna nomu yeoppo yg menjadi hits andalan mereka saat pertama kali debut. Q terpingkal2 ngeliat mereka ngedance nuna nomu yeoopo pake’ baju kayak gitu. Apalagi gaya rambutnya Onew, Key, ma Taemin yang aneh bin ajaib ikut memeriahkan pemandangan. ha3 ^^

style yang paling mending cuma Minho ma Jonghyun sih, coz mereka pake topi. Mungkin rambut mereka gak kalah lucunya sama rambut On, Key, Tae… , Tapi…untunglah topi menyelamatkan mereka. Emang sih, Onew juga make topi, tapi rambut ‘ajaib’ nya itu tidak tersembunyi, melainkan nongol dengan pedenya d’ujung kepala. Designernya kok aneh2 aja sih, bajunya macem2 n warna-warni, mungkin itu yang membuat ciri khas shinee semakin kelihatan kali y?

Dan..tau gak kalian semua?? ada kabar gembira dari SHINee,
SHINee memenangkan the New Icon of 2008 Award!!!
Yey!! cukhae buat SHINee, salut ma kalian walau pakaian kalian di perform kali ini agak sedikit ‘uniq’. Ehhmmm..tapi it’s OK lah…, yang penting kalian tetep bertalenta n profesional aja q udah seneng.

SHINee..HWAITING!! ^^

Older Posts »

Blog at WordPress.com.